零延时,让每张都是大片

此次航展上,“战神”轰6K所能携带的1000 公斤炸弹,让人瞬间明白了航空不仅仅是飞机,还有制空权的争夺和战斗。看看下面这个魅族Flyme相机所记录的战神,是否有种国家重器的感觉呢?

看完了轰炸机,再看看歼击机。以歼-10B 10537号机为例,双联挂架可携带4枚中距弹。歼-10B作为中国自行研制、具有自主知识产权的第三代先进多用途战斗机,实现了中国军机从第二代向第三代的历史性跨越。歼-10A、歼-10S、歼-10B等多个型号,已经形成了歼-10战机系列产品。

当然,此次航展上也并非都是火药味十足的轰炸机和歼击机,再看看“胖妞”——中国国产大型运输机运-20,是不是感觉可耐了很多?可不要小看胖妞,它可是目前全球最大的在产运输机。

真正考验手机拍摄功能的,不仅仅是静态拍摄,动态成像效果同样对手机拍照功能是一个考验。尤其魅族Flyme相机通过不断优化拍照流程及算法,大幅提升相机启动、拍照、对焦及成像速度,精准捕捉每一个飞行瞬间。配合魅族自主研发的 N 选 1 算法,当按下快门那一刻,系统会自动拍摄 N 张照片然后通过算法从中选取最靠近清晰值的照片输出。

(八一队飞行表演)

(俄罗斯混合编队飞行表演)

零延时,抓拍更清晰

零延时,每一次拍照都值得被记录,每一次抓拍都纤毫毕现。清晰,不仅仅是Flyme对零延时相机的要求,更是魅族Flyme在手机拍摄道路上的不懈追求。你还在等什么,快来感受魅族 Flyme零延时相机所带来的清晰「快」感吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注