天天风之旅中,制作组给大家提供了许多的道具,那这些道具都有什么用呢,小编来帮大家一一列举出来。

1.开局道具

开局冲刺:开局可使用一次天鹅冲刺。

双倍经验:该局结算经验翻倍。

额外体力:额外增加40点体力。

道具延时:延长游戏大部分道具的持续时间。

跑酷接力:体力耗尽后,接力队员登场(需要拥有2个及以上的角色)。

神秘宝箱:随机获得一个道具。

2.游戏buff道具

天鹅冲刺:骑上天鹅,向前飞行一段时间,会吸附沿途的所有收集物,并击杀沿途的怪物,飞行时间会随着等级的提升有所变化,也可以在开局道具中购买,获得开局冲刺。

磁铁:在一段时间内,持续吸取角色附近的收集物,就不用再努力操作吃到那些很难吃到的收集物啦 。

无敌盾:持续一段时间,形成无敌的保护盾,击飞撞到的怪物和障碍物,吸附盾覆盖范围的收集物,在BUFF消失时也会进行清屏,不过无敌盾并不能避免掉入坑洞哦 。

金币变换:吃到的时候,将当前屏幕可见范围你的所有怪物和障碍物变成金币,是居家旅行的必备神器 。

精灵变换:持续一段时间,将沿途的普通收集物转换为分数更高的精灵收集物 。

完美打击:持续一段时间,角色获得额外的攻击加成,只要击中怪物,都会评价为“Perfect”,获得无差别的高分击杀奖励,来,战个痛快!

血瓶:获得血量补充,让你继续愉快的玩耍,完全停不下来,不同位置和大小的血瓶,补血效果有所区别哦。

精彩攻略内容,4399小编推荐:
天天风之旅石巨人隐藏关卡 天天风之旅滑行技巧 天天风之旅高分怎么得
天天风之旅宠物搭配推荐 天天风之旅宠物怎么得 天天风之旅闯关模式全介绍
查看更多攻略>>>>天天风之旅游戏专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注