962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 弃卒保车 麻辣马放弃《僵尸仙踪》开发

[乐游网导读]当麻辣马工作室宣布即将开发一款僵尸题材的新作《僵尸仙踪》时,不少玩家报以很大的期望。不过遗憾的是,在《爱丽丝》新作与《僵尸仙踪》的选择中,后者被暂时搁置了!

当麻辣马工作室宣布即将开发一款僵尸题材的新作《僵尸仙踪》时,不少玩家报以很大的期望。不过遗憾的是,在《爱丽丝》新作与《僵尸仙踪》的选择中,后者被暂时搁置了!

麻辣马工作室近日宣布,由于与公司旗下的《爱丽丝》系列版本存在冲突,《僵尸仙踪》(OZombie)的开发终止了。同时《僵尸仙踪》在融资平台Kickstarter上的筹款项目也被暂停。

在五月份的时候,麻辣马工作室宣布因为资源有限的原因,将在《僵尸仙踪》与《爱丽丝:异土》中挑选一款开发。随后官方公布了在Kickstarter平台上公布了《僵尸仙踪》筹资项目,并将爱丽丝主题电影列入筹款项目之中。上周的时候,爱丽丝主题电影的内容被从《僵尸仙踪》筹款项目中移除,这已经是一个不妙的信号。

麻辣马工作室打算重新为《爱丽丝》主题电影发起一个筹资项目,为了确保这个项目的顺利进行,最终《僵尸仙踪》的开发被暂时搁置。

另外一个显而易见的原因是,由于《僵尸仙踪》筹资项目并没有达到期望的资金目标,最终导致该作的“难产”。

幸运的是,官方并不打算完成抛弃这款丧尸题材《绿野仙踪》风格的游戏,当玩家对《僵尸仙踪》抱有期待时,这款作品将会重启。麻辣马工作室创始人American McGee给出了确定的答案。

《僵尸仙踪》早先公布图赏

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注