王者荣耀S9赛季铠出装攻略

时间:2017-11-10 15:15:47  来源:网络  作者:未知

王者荣耀S9赛季铠怎么出装呢?铠一直是一个很强的英雄,输出高而且很肉,S9赛季出装攻略如下。

王者荣耀s9铠出装推荐:

暗影战斧+抵抗之靴+暴烈之甲+冰痕之握+魔女斗篷+贤者的庇护

伤害来源通过大招后加成进行高爆发输出。铠的大招技能可提高伤害以及格挡伤害,所以出装方面核心装备是暗影战斧和暴烈铠甲。

攻击范围比较短,生存能力较强 ,攻击伤害很高,半肉型战士。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注