欧汉声(欧弟)和前广告公司总监郑云灿修成正果,那么欧弟妻子郑云灿为产妇发声怎么回事?欧弟妻子郑云灿出生喝米浆是真的吗?一起来看看吧!

欧弟妻子郑云灿为产妇发声:她们才是最需要关心的

9月6日,欧弟娇妻郑云灿在微博发文,替一些妈妈说一些“公道话”。

她写道:“这几天看了很多留言,‘一定亲喂’‘侧切+撕裂’‘亲喂很辛苦,整夜都睡不好’,类似种种。首先说明,我是非常支持亲喂,但!你们可知道,因为有些产妇刚生完没有奶而剥夺小孩的口欲以及喝奶是多么残忍的事情,为什么要饿着孩子?”“产妇在经历了阵痛,产子,缝合伤口,用力……这里系列下来,有没有真正的为产妇考虑过呢?而产妇呢?产妇才是最需要关心的!”她还写道:“生完就好好休息,休息好了才有精力照顾孩子,产妇才是最需要被照顾的那个人。”她分享自己小时候的经历:“我小时候,一口母乳都没有,我妈妈没有奶,奶粉在那个时候也不畅行,我喝的什么?米浆!我一样长大。”她劝大家不要过于紧张:“放宽心,放轻松,不要有压力,孩子吃什么都会长大!”

欧弟妻子郑云灿为产妇发声:她们才是最需要关心的

据悉,2014年8月,欧弟与重庆妹子郑元灿领证结婚,2015年12日,欧弟在微博宣布女儿jojo出生,升级当爸爸,2018年3月,欧弟在微博宣布老婆怀二胎喜讯。2018年8月31日,欧弟宣布女儿出生,母女平安。

欧弟妻子郑云灿为产妇发声:她们才是最需要关心的

当天,欧弟在微博宣布喜得二胎,并称:“母子平安,谢谢大家谢谢世界。”照片中,一家人在产房幸福合照,二胎正面照也正式公开随后,欧弟老婆郑元灿转发微博称:“我就知道一激动打成了母子,母女啦~”证实二胎为女儿。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注