《醉红楼》是一款以红楼梦为题材的2D网游,在这个游戏里面,NPC的设定都很符合原著,例如NPC的对话所体现的人物性格,或者是给主角分配的任务等。而剧情活动等,则从原著中摘取。例如小小的一个“招财进宝”的活动,便蕴含了很多原著中的设定。下面,让我们来看看,关于“招财进宝”中所含的信息吧。

薛家商会招财进宝 《醉红楼》薛宝琴浅析  

招财进宝这个活动的主要NPC是薛宝琴。原著中,薛宝琴是一个近乎完美的角色。她的身份是皇商的后代,也是四大家族之一的后代。她的父亲是一个游历各地的游商,是一个特殊的商人家庭。所以对于薛宝琴来讲,看惯天下景色已是寻常。薛宝琴相关的任务,便是和商有关。

薛家商会招财进宝 《醉红楼》薛宝琴浅析  

薛家是皇商,因为薛宝琴在红楼梦中的才华和见识远远超出了她的兄弟们,所以在这款游戏里却由薛宝琴代表,而不是薛蟠薛蝌等人。作为皇商,招财进宝便由薛宝琴开启了。每天都有十次机会,每次支付元宝,便可以领取与等级相应的绑金。也可以一次性支付600元宝,领取相应绑金。

薛家商会招财进宝 《醉红楼》薛宝琴浅析  

绑金的作用便不用多说了无论是强化、买药或者制作等,都需要用到。除了招财进宝这个比较简单的活动之外,薛宝琴处还有金钱换绑金以及跑商活动,都是和金钱有关系。因此,玩游戏的新老玩家们,没钱的时候记得找薛宝琴。当然,有钱的事情也要找薛宝琴,钱不在多,多多益善。更多攻略尽在醉红楼官网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注