唐三在《斗罗大陆武魂觉醒》中属于水属性控制系角色,有着“千手修罗”的称号,那么斗罗大陆武魂觉醒唐三怎么样呢?这里给大家做一个简单介绍。

附件1610520847.jpg

斗罗大陆武魂觉醒唐三技能强度分析:

在剧情中唐三作为穿越而来的人,在斗罗大陆的世界中感受到了亲情与爱情。在父亲唐昊消失后,都集中到了小舞一个人身上。游戏中唐三与小舞的技能也很有相性,适合搭配组队。

附件1610520848.jpg

唐三的1技能可以对随机3名敌方魂师造成基于攻击86%的伤害,并有50%概率附加寄生效果。2技能则对敌方全体魂师造成攻击力83%的伤害,33%概率附加蓝银囚笼,持续3回合。

被动提升20%的攻击与10%的生命这一点很多魂师都是一样。前两个技能都是单纯的输出技能,附加的效果可以造成持续性伤害与一定的控制效果。

附件1610520849.jpg

大招可以让唐三通过服用草药,在战斗免疫灼烧、冰冻效果。当生命低于50%时,进入修罗状态,造成高达798%的巨额物理伤害,该伤害由敌方全体承受。为了做出限制,每个单位所受伤害不超过唐三攻击力的4倍。

可以看得出唐三免疫冰冻与灼烧,有着优秀的群体输出,以及不错的控制能力,适合优先培养。搭配小舞强力的单体输出,可以快速消灭场上敌人。

附件1610520849.jpg

以上就是对斗罗大陆武魂觉醒唐三怎么样的一些分析,作为主角强度自然是不用多说,大家可以优先培养起来,是个不错的输出位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注