NEPRO JAPAN于2月20日发表公告,手游厂商收购《北欧女神》开发商tri 称其已经完成对著名游戏开发商tri-Ace的收购。手游厂商收购《北欧女神》开发商tri tri-ace简称3A,曾经开发过《星之海洋》、《北欧女神》等经典RPG系列,最近的动作是和SEGA合作开发《梦幻之星 NOVA》以及PSV免费游戏《背叛者代码》。

《星之海洋》系列游戏截图

  历史上tri-Ace是由Namco开发《幻想传说》的Wolf Team主要人员独立组建而来,此后被Enix看中开发游戏,随后在1996年7月19日推出成名作 《星之海洋》,1999年12月的《北欧女神》(又名女神侧身像)是他们另一款代表作品,两者在玩家心中都有着独特评价。随着Square和Enix的合并,该公司游戏在2003年4月1日后则由SE代理发售,但与SE本社并没有直接资本关系。

  而NEPRO JAPAN是一家以经营手机通讯为主的企业,同时也会参与一些手机游戏的开发。在收购tri-Ace之后将会进一步强化其手机游戏的业务,很有可能会将这些作品在移动平台上推出。

  AppStore代充乱象 手游厂商利益受损

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注