或许大部分的奇迹暖暖玩家都知道,奇迹暖暖新版饰品扣分机制 穿多少饰品才合适呢 我们在搭配配件的时候,饰品部分我们一般都会控制在9-10件即可,否则会被扣分,然而新版的奇迹暖暖因为各种饰品的层出不穷,9-10件饰品已经不能满足之前版本的需求了,因此在新版本中奇迹暖暖改变了饰品扣分机制,到底变成什么样了?

我们从以下两张图片的对比图就能很清楚的看到,之前的9-10件饰品达到最高分全部不再适用,根据测试得到最新结果:穿戴20件饰品达到最高分,并且需要注意的是,当饰品到达第16件的时候反而会减分,总结一下就是新版本的奇迹暖暖,饰品要么搭配到16件以下,要么就控制在20件以内,千万不要刚好就16件哦。奇迹暖暖新版饰品扣分机制 穿多少饰品才合适呢

奇迹暖暖新版饰品扣分机制

奇迹暖暖饰品机制

想获得更多奇迹暖暖的资讯、攻略?搜索“4399奇迹暖暖”,资讯、攻略即可一手掌握!

奇迹暖暖4399

以上就是奇迹暖暖新版饰品扣分机制的内容,更多奇迹暖暖最新攻略、资讯内容尽在4399奇迹暖暖攻略专区。

奇迹暖暖攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注