时间到了 2017 年年末,小米终于迈出了坚实性的一步,小米 MIX 2 和小米 Note 3 均实现现货。

  今天晚些时候,小米总裁林斌在微博表示,"这次我们备货还是比较充足的,大家不用着急,慢慢买就好。 "

  据悉,明天上午 10 点,小米 MIX2 将全渠道首发开卖,号称现货。同时,小米 Note3 也会以 2499 元的价格现货开售。

  此前,雷军接受采访时曾表示,小米 MIX 2 早在 8 月 1 日就实现了量产,发布前做了很多准备,成为小米备货量最多的旗舰手机。

  今年的小米 MIX2 拥有 5.99 英寸显示屏,18:9 比例,骁龙 835 芯片,6G/8G 内存,摄像头为小米 6 同款的 IMX386,拥有红外、NFC 等,3299 元起步。

  iPhone X和小米MIX2选哪个?全面屏2.0时代来了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注