奥奇传说

  • 类型:儿童游戏
  • 运营:百田网
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:广州百田
  • 状态:内测

微端下载◆◆开始游戏

奥奇传说竞技场

这里面最让人头痛的就是亚瑟,所以切后排,年费什么的就是再说,稳点最重要。

首先速度压制寒魄召唤,然后亚瑟把对面龙帝打得半残。这时候寒魄其气势120,帝释天150或140,雷神出手,亚瑟就go die了,对面空流出手解决寒魄和帝释天或者只有寒魄,搞不好帝释天还闪避。

这时候亚瑟补刀秒杀龙帝,这个经我多次试验是可行的,龙帝死的妥妥的年费大招,我们用最坏的方式计算就是雷神死于非命,然后圣剑龙神大招把炼金打的扣个一万左右,对面域外神龙吧圣剑打成宝剑,我们年费大招打爆热血一次复活,域外神龙喷死炼金,然后亚瑟再次大招再打打爆一次,然后对面热血小招。

至于打不打得中圣剑,用想吗,技能50%加星神18%再打的中我无话可说,然后亚瑟出手秒杀热血,对面英豪当然打亚瑟,然后圣剑加年费75气势,然后牺牲,年费小招秒杀英豪,最后年费龙互喷,最后,抱歉,我们速度快。这是按照最差运气的打法,全场都没有计算亚瑟的吸气势。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注