奇迹暖暖暖暖系列新作《奇迹暖暖》是一款全新的换装养成手游。数万服饰亿种搭配,百变风格1秒换装!首创搭衣PK全新玩法、高级定制服装玩法,小说式的剧…

  • 类型:手机网游
  • 大小:77M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  奇迹暖暖圣诞福利活动第二弹开启了,不仅给大家带来了多款圣诞限定礼包。还有圣诞一元购活动,下面我们一起看看 奇迹暖暖圣诞活动第二弹开启 精美圣诞礼包上线。

  ——狩猎魔女——

  12月14日5:00—12月26日23:59,在充值面板充值30元或以上档位,即可通过小邮件领取超精美黑暗风套装【狩猎魔女】!每人仅有一次购买机会,不要错过啦~

相关推荐:奇迹暖暖圣诞活动第一弹

  月光透过少女的面纱,照出了她的双眼,黑眸中蕴藏着可怕的深渊。

  【狩猎魔女】含特殊姿势手套“狩猎魔女”,特殊姿势鞋子“失乐园”,及全新黑暗妆容“恶之花”哦~

  ——圣诞限定礼包——

  12月14日5:00—12月26日23:59,花费6元可在联邦商贸分别购买以下圣诞限定礼包:

  【圣诞限定福袋】含11款圣诞部件(盛装圣诞、雪夜恋语、雪夜约会、平安夜麋鹿、平安夜雪人、漫天飞雪、漫天星辰、缤纷心愿、璀璨灯景、璀璨星夜、甜蜜圣诞)+60钻+200体力。

  【圣诞雪人礼包】含5款圣诞部件(小雪人、雪天使、雪空愿·上衣、雪空愿·裤子、雪绒蝴蝶结)+60钻。

  【姜饼糖屋礼包】含5款圣诞部件(驯鹿与流星、三色糖杖、惊慌的姜饼人、铃儿响叮当、圣诞绒球靴)+60钻。

  【温暖冬日礼包】含5款圣诞部件(远方的信、长冬无夏、雪姜饼、红烛金灯、常青雪人)+60钻。

  【变装派对礼包】含5款圣诞部件(古灵精怪、意外惊喜、露肩时尚、编织格纹、一个铃铛)+60钻。

  ——圣诞一元购——

  12月14日5:00—12月26日23:59,花费1元即可购买【30钻石+1W金币+面饰·壁炉使者】。圣诞将至,快来变成神奇的圣诞老人~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注