萌猫养成罐2登陆安卓,DC Archives近日推出了续作《萌猫养成罐2》啦。安卓用户可以先行免费体验哦,iOS版本的发布时间还不确定,不过不会让众位喵亲等太久的。

萌猫养成罐2登陆安卓 萌猫满屏滚1

《萌猫养成罐2》是一款简单轻松谁都可以上手的休闲类游戏,它在前作新种猫咪的基础上又加入了全新的元素。将喵咪放入饲育罐,随着时间过去猫咪会逐渐增多,直至饲育罐中噗噜噗噜充满猫咪。这个时候如果你点击罐中的猫咪,它们会一边跳一边发出“喵~~”的叫声,你会被这叫声萌的一塌糊涂。

萌猫养成罐2登陆安卓 萌猫满屏滚2

猫咪增殖,需要在饲育罐中至少放入一只猫咪。就那么放着,时间一点点过去之后饲育罐里猫咪会越来越多,猫咪就是这样增殖的。大约100多种猫咪几乎都是新登场角色哟!

萌猫养成罐2登陆安卓 萌猫满屏滚3

将增殖以后的猫咪中的两种进行合成,新品种的猫咪就诞生啦!新品种会直接进入观察日记(相当于图鉴)。本次续作和前作不同之处在于,成功合成并不只是单纯的组合,此次导入了概率这玩意。

萌猫养成罐2登陆安卓 萌猫满屏滚4

猫咪的基本种类在20多种。另外,猫咪不同的话增殖以后还可能诞生“亚种”,所有加起来的话共有100多种!基本上都是首次在续作中登场的角色,所以前作的粉丝们大可放心游戏,不会让你看到腻的。你们的目标就是完成观察日记,用大白话讲就是完成猫咪收集大任务。感兴趣的玩家可以来游戏狗下载试玩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注