欢聚游戏将携多款产品首次参展ChinaJoy,现场福利火爆,不仅有60万Q币送出,与国际知名男性杂志《男人装》的跨界合作更加引人瞩目。看妹子,拿Q币,一举两得爽翻天。

欢聚游戏首展CJ 端游页游手游齐亮相

作为欢聚时代旗下YY游戏全新发布的独立品牌,欢聚游戏的产品线不仅覆盖页游、手游,其端游产品线更是强势启动。届时将有多款精品端游亮相CJ,不仅包括第二代MOBA网游《魔幻英雄》、2.5D国战PK网游《上古战神》、2D热血PK王牌《龙界争霸》、2D回合制玄幻修真网游《灵域》,更有多款高期待 3D神秘大作现场揭秘!

开仓放送60万Q币 火速领取先到先得

本次参展,欢聚游戏为玩家准备了60万Q币礼品,现场玩家可免费领取Q币卡试玩激活领奖,线上玩家也可扫描二维码进入官网领取Q币大礼包,60万Q币快来领走吧!

《上古战神》新服开启 国战一触即发

CJ期间,2.5D国战网游《上古战神》新服“凌云”将在8月1日开启!玩家们可以领Q币冲新服,在游戏中体验凡胎修仙、求道蜕变直至主宰一方的战神之路。

《上古战神》联手《男人装》 性感热辣火力全开

在男性心目中的殿堂级刊物——《男人装》的鼎力助阵下,多名“装女郎”嫩模在《上古战神》CJ现场手把手教试玩,火辣程度爆棚!一群脸蛋可人、身材火辣的“装女郎”陪伴在玩家左右,这样打机那简直是帝王般的享受啊有木有!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注