通过长时间地玩造梦OL游戏,孙悟空的技能我虽然不能说是了如指掌,但也非常熟悉。在造梦OL这个游戏中,通过多次死亡,发现了一个重要的技能配招,如下:

七十二斩:不用说,配合嗜血加上烈焰风暴或重斩输出是相当强悍滴!

嗜血:强悍的回血技能,必须学。

重斩:配合嗜血和七十二斩攻击相当强悍,而且回血也相当的高!

火眼金睛:上面的三个技能都属于近战神技,配上一个远攻一定相当列害!

烈焰闪:回复快耗魔低的传说级孙悟空专属逃跑神技!远攻近攻都有,就差一个逃跑技能了,虽说攻击相当滴脆弱,但逃跑相当厉害!!!

优势:远近兼备,攻逃皆有,回血强悍,真乃西游技能绝配也!

造梦西游OL悟空技能配招

缺点:非常不适合打boss,BOSS血肥,火眼施展不开威力;BOSS形影单只,七十二斩也不好使;七十二斩一旦不好使,重斩也就没有用了,嗜血的回血功能也大大下降。就算用重斩暴削BOSS,耗血量也是相当的高,根本不是嗜血回血所能回的了的。

打小怪:烈焰闪——七十二斩——重斩——烈焰闪逃离 循环

打BOSS:狂放火眼,烈焰闪逃跑 (火眼——火眼——烈焰闪 循环)

小编再推荐两篇合你口味的内容^_^

造梦西游OL悟空配招 总有一款适合你

造梦西游OL视频站 打BOSS视频应有尽有

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注