一向以制作剧情强大的解谜冒险游戏而闻名的开发商继双子座行动之后,又将把旗下另一款经典剧情类解谜系列移植到移动平台,而且是该系列四部作品的前三部合集一口气推出,喜欢的朋友可不要错过了。

《Blackwell(布莱克威尔》系列讲述了能够通灵的 Rosa Blackwell 和她的幽灵搭档 Joey Mallone 帮助纽约城内迷途亡灵的故事。他俩在冒险的过程中还会遇到一个残忍压迫游荡亡灵的邪恶敌人,他为了达到目的不惜一切代价,凶狠无比,主角一人一“鬼”要如何才能度过重重难关,又要经历怎样令人大开眼界的冒险呢?

该系列属于传统的点击、对话式 AVG,系统中规中矩,但是难得的是剧情紧凑、对话风趣、语音悦耳,使人感到是一款诚意之作。虽然画面比较复古,但是至少是 256 位的,五官清晰,人物头像的表情、动作也比较丰富,增加了阅读对话时的趣味性。

《Blackwell》前三部将在 7 月 10 日上架,预计会以合集的形式发售,三部游戏标题分别为《Blackwell Legacy》、《Blackwell Unbound》和《Blackwell Convergence》,每一部的故事和角色相对独立,但在剧情上互为传承。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注