在本月初的游戏奥斯卡TGA2017,《塞尔达传说:荒野之息》斩获了最重量级的年度游戏大奖。谈及此事,制作人青沼英二先生表示这简直不可思议,令人狂喜。

在本月初的游戏奥斯卡TGA2017,《塞尔达传说:荒野之息》的表现令人印象深刻,不仅获得了最佳游戏开发,最佳动作冒险奖项,更是斩获了最重量级的年度游戏大奖。虽然素质无可挑剔,但考虑到任天堂的游戏之前从未获得过TGA以及VGA的年度游戏,所以不得不令人担心最终会不会像去年的闹剧一样将GOTY颁给人气火热的《绝地求生》。

塞尔达制作人青沼英二

近日,青沼先生在接受采访时回想起当时的情景,表示自己那时候真的没想到会拿年度游戏,都准备回家了。

塞尔达获年度游戏1

 

塞尔达获年度游戏2

“坐在颁奖典礼现场上,看到海外的大作一个接一个出现,有一种不可名状的客场作战的感觉。想着日本的游戏果然很难得大奖吧,莫名其妙地自己先泄了气。后来,眼看活动就要结束了,我还对藤林(藤林秀麿,《塞尔达传说:荒野之息》监督)说‘咱差不多该走了吧’。但就在我们掉以轻心的这一刻,年度游戏突然一下就公布了,当时脑袋一片空白。我兴奋地站起来拥抱藤林,但其实已经完全失去意识了。就是这样的状态下我站上了领奖台,喊出的第一句话就是‘谢谢你!美国!’,还被吐槽说‘你是初中生吗’(笑)。”

据说,后来这句“谢谢你!美国!”成了开发团队用来取笑他的一个梗,青沼先生现在回想起来也觉得怪不好意思的。“不过,那时真的就有那么开心啊”,青沼英二说。’

塞尔达传说荒野之息封面

《塞尔达传说》系列的新作已经确认在开发中,祝愿青沼英二能保持这样热爱游戏的工作激情,为玩家们带来更多这样的艺术品游戏。

塞尔达传说:荒野之息 塞尔达传说:荒野之息 (The Legend of Zelda)中文汉化版v1.1.2WiiU模拟器版v1.3.0版+DLC2.0 评分:2.6 类别: 动作冒险    大小:10.8 GB    语言: 英文
查看详细信息 >><!–下载 807 次 –>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注