谁说悟空纵横三界无人可敌?除了西天如来的“魔掌”之外,一些妖怪的独门绝技险些让我们的齐天大圣命丧黄泉。最“著名”的就当属黄风大王的三味神风了,悟空的火眼金睛也奈何不了它。

究竟这黄风大王有着怎样的实力?《悟空传》黄风洞探秘,大圣的一箭之仇就交给大家了!

官方玩家群推荐,5群:103544265,7群:186799390

【虎妖的逆袭】

这不是在少年派的漂流中大显身手的老虎吗?怎么跑到这里了?这虎妖在船上受尽了折磨,正要找人类出出气。看来玩家来的真不是时候。而且在黄风大王的buff作用下,这虎妖异常凶猛,看来一场恶战不可避免。

虎妖的考验

虎妖的考验

【恐怖的黄风洞】

入洞之后就受到了如此猛烈地进攻,一场激战过后我们才有时间观察周围的环境。黄风洞终年受黄风大王的毒气影响,洞内寸草不生,唯一的河水也成了流动的死亡陷阱。四处散发的绿色毒气与肆虐狂沙一点点消磨着玩家的意志。你是否能经受住这残酷环境的考验呢?

恐怖的黄风洞

恐怖的黄风洞

【黄风大王现身】

正当玩家受尽折磨的时候,一双血红色的眼睛忽隐忽现地出现在狂沙中。血红的尖牙、恶魔般的残翼还有那令人毛骨悚然的奸笑,黄风大王真身出现。也不知在千百年中吸食了多少人的血才造就这么恐怖的恶魔。勇士们,斩妖除魔的时候到了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注