不久前以锻造游戏武器闻名的Man at Arms就向我们展示了他们的最新成果——来自《战地1》的战壕短棒。

武器专家Man at Arms得意作品 《战地1》神器战壕短棒现世

《战地1》在世界范围内都掀起了一阵一战热。抛去了激光武器和各种黑科技,大家意外地发现其实卡宾枪和狼牙棒也有它们的魅力。不久前以锻造游戏武器闻名的Man at Arms就向我们展示了他们的最新成果——来自《战地1》的战壕短棒。

在常规的锻造过程前,MaA还专门在“为什么热兵器时代还要用短棒”这问题上带来了一段小科普:随着坦克和机枪的普及,士兵们不得不挖掘极深但却很窄的战壕以躲避敌方火力。而当夜袭小队突进到敌方战壕后,不愿使用热兵器担心响声太大的突击队员们遇到了因为武器长度问题无法在狭窄战壕内使用步枪军刺的尴尬局面,短小却致命的战壕短棒就是为此而生。科普完毕,接下来就让我们看看MaA是如何精心打造出这把战壕短棒的吧。

MaA打造《战地1》战壕短棒_超清

战地1重点内容推荐
兵种及全战役流程图文攻略 全兵种资料介绍 枪械武器配件汇总 全勋章解锁条件
奥斯曼帝国兵种及武器装备 游戏界面汉化翻译 全装备中文翻译介绍 配置要求
全游戏特色详细玩法 全狙击枪数据详解 载具及兵种全方面试玩 单人五大章节故事背景

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注