相信每一名《魔兽世界》玩家,都经历过守尸或被守尸的经历,尤其是初出茅庐的小号玩家们。每一天不是被小怪追着杀,就是被大号追着砍,日子相当不好过。虽然这是PVP服务器残酷法则,但是小号们还是要找到自己的生存之道,被守尸,也要淡然面对。

【不要问为什么杀我】

不要去问为什么对方会杀你,这个问题永远得不到令自己心宽的答案。PVP服务器里,杀一个小号可以有一百个理由,也可以完全不需要任何理由。如果你因为对方的无理无聊而发怒发狂,那么,你不是输给他了,而是输给PVP了。不要把被杀看得太重。这对现实里的你又有多少影响呢?要做到战略上铭记他,心态上无视他!

魔兽世界

【打不过就跑】

双方实力悬殊的情况下,能自保就是最大的胜利!打不过就跑,并不可耻,相反的,这是一种灵活机动的处理手段。以卵击石并不是英勇,而是和自己的精力过不去。找寻最佳的位置复活,然后换地图、换号,实在复活不了的就虚弱闪人。有时候不一定要击杀对方才是胜利,能在他的眼皮地下保住性命开溜,让对方杀不到你,同样是小号的成功!

魔兽世界

【不要试图教训】

没有任何守尸的大号值得你为他浪费点卡。不要以为消极投降能让对方良心发现,不要以为换个大号千里迢迢过来杀他守他就能让他重新做人,不要以为建个小号去骂他刷他就能让他回头是岸……总之,不要以为你的所作所为可以改变一个守小号人顽固的内心世界。因为,他杀人的理由,是不会为你所动的。在理解这一层面的基础上,你完全可以放弃一切与其互动交流的行为,节约自己的点卡,去做更有意义的事情。

魔兽世界

【切忌呼叫朋友】

有些人被杀了被守了喜欢呼朋唤友来帮忙。如果你恰好有很闲、很哥们、很PVP的朋友,那么恭喜你,你可以为自己争取一些颜面。但很多情况下,练级的小号都是孤立无援的。不要天真地以为你被凌辱,会有多少人为你痛心疾首。身为PVP人,早已对自己的生死和别人的生死看得频繁而通透。别人的不帮忙,也是情有可原,你一定要理解别人自然有需要忙碌的事情,千万不要上升到不够哥们意思、不理公会名声、或者不顾阵营荣誉的高度。否则,你的不自立和乱归咎,只会使自己受到鄙夷和唾弃。

魔兽世界

玩《魔兽世界》图得是什么?开心才是王道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注