2016年9月莉莉丝游戏年度发布会上,一款带有浓浓废土风格的国产独立游戏《艾彼》(Abi)正式与玩家见面,当时开放世界和废土风情大行其道,游戏的画风自然引起了玩家的广泛关注。经过了一年来的打磨和完善,如今《艾彼》正式登陆移动平台,与玩家们见面。

艾彼【iOS版下载】

艾彼

漫天的黄沙,破败的城市,废土风情总带着与生俱来的萧条感给玩家面对末世的唏嘘。故事的主人公Abi,是一台小小的机器人,作用也仅是幼儿教育和陪伴玩耍。然而某一天Abi开机苏醒后,却发现人类已经消失不见,凭借着记忆芯片里的一丝线索,Abi踏上了寻找主人的旅途。

艾彼

正是这样一段暖心的故事,与外在的废土情结大相径庭,强烈的反差倒塑造出一丝萌感,更多的是让人不经意感受到温暖。

艾彼

平时玩游戏喜欢截图的童鞋这下足可大呼过瘾,《艾彼》中的每一帧都可以称得上是壁纸,随手一截都让人爱不释手,而这也是游戏制作人Max最初的设想。

艾彼

早前,《艾彼》在登陆中国海外市场时,便已收获到等身的赞美誉容易,甚至在国际知名独立游戏大赛BIG INDIE PITCH上打败了来自世界的17支独立游戏团队,获得第一名。中国海外媒体一致认为,《艾彼》不仅仅是游戏,更像是一次人性与科技的碰撞。

艾彼

目前,《艾彼》已登录国区苹果商店,安卓版也将在年内稍后时间放出,感兴趣的童鞋可千万不能错过这款暖心佳作哟!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注