约战精灵再临中料理增加的好感度和级别有很大关系,约战精灵再临三星料理怎么做?约战精灵再临三星料理制作技巧是什么?一起来和91单机小编来看看吧。

约战精灵再临三星料理技巧

三星料理技巧:

在料理台的旁边有一个进度条,一般有三个档次,perfect,nice,good,我们想要达到perfect,才能得到全星的料理,也就是品相最好的料理,那么我们要怎么做才能做到最好呢?首先记住一点,除了长按之外的所有按键全都狂点,因为这个系统光圈重合判定很迷,就刚出来直接good就可以做到perfect了。

另外还有一种,就是连击那里狂点,一般都是最后一秒perfect,也就是说这个是有时限的,我们只要在最后几秒爆发手速,就会得到perfect的判定。光圈重合那个要重合了之后再点,长条那个按住直到它消失,然后就狂点就没问题了。

约战精灵再临三星料理技巧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注