为进一步推动创客中国、创新中国、中国制造2025的伟大计划,实现创新改变世界的梦想。由世界O2O组织、全球移动游戏联盟、创业家杂志、激荡新三板创业者俱乐部、光合资本等多家机构策划组织定于2015年4月25日在北京国家会议中心举办“新三板TMT千人会”,进一步解读新三板对于广大企业发展所带来的机遇。

图一

本次大会将邀请数百家关注新三板的TMT企业,借此大会充分学习和了解新三板给广大企业所带来的好处,比如对公司治理方面更加规范、有一定的广告效应、带来财富效益、可以流通套现、成本较低、新三板挂牌速度快、定向融资等。

这是一次推动创业公司全面迈向新三板的千载难逢好时机!

另外本次大会在第四届全球移动游戏大会召开期间同期举行,来自全球40多个国家15000人出席,据悉这也是游戏行业里最高级别的盛会,相信新三板资本的力量能再一次将游戏和其他移动互联网的热度推向新的高度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注