超越与突破是勇者永恒不变的话题!经过意志的淬炼和考验,你是否已经变的更加勇敢和坚强?许久不见的舅舅党为《新惊天动地》带来了全新爆料,据说这次推出的全新系统将让勇者得到飞跃性的成长。是时候开启一场全新的冒险,来让自己蜕变超神了!

突破自我《新惊天动地》全新超越者等级曝光

这是一种前所未有的等级模式,由于简单的文字实在无法描述他所带来的非凡实力,因此被称之为“超越者等级”。大意就是,在勇士们到达200级以后,继续成长将会提升全新的等级。全新的等级会为勇士带来一种与众不同的力量,这种力量通过具象化,则表现为“超越者点数”。与天赋树类似,你可以把他加在你所希望提升的地方,从而带来全新的力量。

超越者等级虽然听起来很美好,然而也是一次有些困难的全新修行。首先很遗憾的是,提升超越者等级的经验值无法通过任务来获得。毕竟那太没有挑战性,无法能彰显您与众不同的实力。不过额外的好处则是,获得更多的普通经验值受所有因素的影响!比如说祝福宝珠,或者其他的一些道具之类。你不用担心的是,这并不会影响你的国战排名。所以就算暂时你没有找到成长的捷径,也不会对你产生太大的影响。

突破自我《新惊天动地》全新超越者等级曝光

全新的超越者等级是否已经让你跃跃欲试了呢?不要心急,《新惊天动地》在未来的全新版本中将会呈现给你。开拓涅瓦雷斯大陆的勇者们,赶快突破自我,向着全新的征程出发吧!

《新惊天动地》是由韩国著名游戏公司EstSoft耗资数十亿元开发、由游艺春秋运营的大型3D奇幻风格MMORPG。游戏拥有无限连击、三重变身、国家战场等独有特色玩法。《新惊天动地》新服“光明回响”现已全新开启,激情竞技世界,等你来战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注