962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 暴力摩托游戏《流氓骑手》宣布 原画欣赏

[乐游网导读]《流氓骑手》是一款漫画改编的摩托车竞速游戏,看起来有点像以前发售的一款暴力摩托车游戏《驶向地狱》。官方公布了游戏原画,该游戏将会登陆手机平台!

《流氓骑手》是一款漫画改编的摩托车竞速游戏,看起来有点像以前发售的一款暴力摩托车游戏《驶向地狱》。官方公布了游戏原画,该游戏将会登陆手机平台!

《流氓骑手》是由Cameleon-labs制作的,以漫画《流氓骑手》为基础的一款游戏。这部漫画讲述了一个男人挣扎着去适应混乱不安的未来世界的故事。游戏将会在PC,Mac,Windows 智能手机,安卓(包括Ouya和英伟达Shield)上推出

作为一个职业骑手,玩家扮演的主角将参加一个以冷酷暴力的规则吸引着成千上万观众的摩托车比赛。在赛道上,玩家和对手将可以使用各种不同的武器来完成比赛。在比赛中,骑手可以做任何事,例如近距离攻击或者从后面干掉前面的对手。而高科技护甲和场边众多的自动医疗机器人将会帮助选手留在比赛中。

同时放出的还有一些原画图片。

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注