帝国时代:统治世界即将入华,由KLab株式会社同美国微软联合开发的《帝国时代》系列最新作品的名字定为《帝国时代:统治世界》,并于美国时间4月10日开通游戏官方网站。奇虎360将获得中国代理发行权,发布中文简体版《帝国时代:统治世界》。

本作继承了《帝国时代》系列游戏,很多大家熟悉的英雄及文明也会出现在游戏里。新版《帝国时代:统治世界》将作为手游推出,其创建的世界观也将通过手机App的形式呈现给玩家。之前就有移植自知名PC单机游戏大都获得成功,如《植物大战僵尸》系列,此款大作想必也能成功打入中国市场。

《帝国时代》是一款1997年被公布的PC单机版游戏,同时也是即时战略模拟类游戏的先驱作品之一。该系列游戏作品先后推出7个版本和3个分支,并且都大获成功,目前全球累积销售数量已超过2000万套。此外,该系列作品还在两大游戏评论网游戏排名网和Metacritic一致取得高评分,得分最高的是《帝国时代II:帝王时代》,在两个评分网皆取得92%分数。

据悉,奇虎360曾在去年12月就与日本手游开发商KLab开展合作,并以918,500股入股KLab,并表示将KLab的游戏本土化之后在中国市场推出。此次由360发布中文版《帝国时代:统治世界》,将更一步加深双方的合作。

今年,很多海外开发商想进入中国手游市场,但海外游戏进军中国市场,需要适应国情、用户消费习惯、审美差异等,相比于其他的渠道商,360有着丰富的海外产品运营经验。2013年,360首发了不少国外手游大作,像《神偷奶爸:小黄人快跑》、《冰雪奇缘》、《黑猫维兹》等。360一直以来乐于和海外开发商合作,将优质游戏带进中国手游市场,并成为国际大作落地中国市场的首选合作平台。

据悉,《帝国时代:统治世界》会在2014年夏天开始面向全世界提供游戏的英语版(iOS,Android)。包含日语版在内的其他语言版本也将会依次推出。此次选择360为中国区的代理发行商,凭借360近4亿的用户群体、全方位的立体营销策略和丰富的海外运营经验,定能助力《帝国时代:统治世界》快速打开中国市场!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注