今日,制作过《奇异人生》与《勿忘我》的知名工作室Dontnod Entertainment与发行商Focus Home Interactive宣布,旗下ARPG新作《吸血鬼》由于一些原因,从原本11月发售跳票到2018年春季。

今日,制作过《奇异人生Life is Strange》与《勿忘我Remeber me》的知名工作室Dontnod Entertainment与发行商Focus Home Interactive宣布,旗下ARPG新作《吸血鬼Vampyr》由于一些原因,从原本11月发售跳票到2018年春季。

吸血鬼游戏LOGO

制作组表示,这是一个非常艰难的决定,几周前,制作组仍然认为这款游戏可以在年内发售,不过由于一些技术原因,制作组不得不做出了跳票的决定。

在跳票的这段时间里,制作组有了更多的时间对这款游戏进行打磨和调整,这款作品也被描述为“一款半开放式,极具角色扮演游戏深度,让玩家能充分体验代入感的作品。”

吸血鬼游戏原画

游戏是一款采用虚幻4引擎打造的RPG,游戏设定为一战英国伦敦,用户扮演医生Jonathan Reid,其被西班牙流感病人咬伤变成吸血鬼,游戏包括众多道德选择,比如作为医生拯救人类,还是作为吸血鬼搞破坏。

这些选择不是非黑即白,触及众多灰色地带,比如输送血液给病人,虽能治疗,但会把对方变成吸血鬼,都由玩家决定。

从之前公布的演示来看,《吸血鬼Vampyr》这款游戏非常注重让玩家深入的扮演一位吸血鬼,各种超能力以及自由度让这款游戏看起来真的非常有趣,这次跳票估计除了要继续打磨游戏外,可能也是为了避免年度大作堆积发售的激烈竞争,相信到时候Dontnod会给玩家们交出一份满意的答卷。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注