放开那三国天下第一猛将吕布至今仍然不知道在哪里!人中吕布,马中赤兔!今天耗子就根据不可靠消息为大家带来吕奉先的属性介绍和不靠谱神预测!

放开那三国吕布属性

吕布,字奉先,持方天画戟,勇猛无双,天生神力。曾在虎牢关大战刘、关、张三人联手,一人独斗曹操军六员大将,公认的三国第一猛将。

吕布属性:

资质:13;统率:96;武力:100;智慧:68

吕布的羁绊:

1、吕布与貂蝉同时上场

2、吕布与陈宫同时上场

3、吕布与丁原、张角、贾诩、董卓同时上场

耗子点评:作为天下第一猛将的吕布,在武力绝伦,最强的武力数值,应该把吕布定位为DPS!如果官方按照BOSS的技能来制作吕布的话,那么吕布的设定应该是群体伤害的武将!当然作为第一武将,天赋和羁绊也该是往加攻击方向走!目前吕布暂无获得方式,不过按照限时神将的抽奖尿性,魏蜀吴都已经抽过一遍了,司马懿、诸葛亮和周大都督都轮一遍了,下次应该就是身为群雄的吕布吕奉先了吧!各位土豪们,准备好手上的金币吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注