拇指玩图片

大混战时代,曾诞生了无数保护自由城的英雄,杜兰·库克是当中最传奇的一个,他驾驶钢铁之翼所创下的击坠记录,至今仍未被打破。然而,少有人知道,晚年的杜兰突然辞去了所有职务,隐居在贫民窟中,成为了一名性格怪异的维修店老头。

贫民窟中有一名少年,常常去杜兰店里玩机甲模拟器,然后和杜兰大谈成为驾驶员的梦想,杜兰对此总是一笑而过。

某夜,维修店遭到袭击,杜兰中枪,少年奋不顾身地相救,二人一起逃到了郊外的秘密基地,看到了尘封的钢铁之翼机甲。

少年被送进了驾驶舱,发现操作环境跟模拟器的一模一样。凭着机甲的强大性能,他成功打退了敌人,而奄奄一息的杜兰,微笑地托付少年一条数据匙后,停止了呼吸。

数据匙记录着杜兰的一切,包括分散在各地的秘密基地、大笔的遗产,以及关于自由城的黑暗,杜兰一直与这些黑暗势力对抗,最终被迫离开然后被杀。

少年得知了这一切,终于明白了这份托付的含义,决心延续这份遗志的他,改名为杜兰·库克二世,与全新的钢铁之翼一起,再一次为自由而战。

拇指玩图片

打开机库,点击选择机甲商店——远距离型,可查看该机甲的详细信息。

拇指玩图片

拇指玩图片


主武器:诱导飞弹——发射导弹打击较远的敌人,飞弹会根据目标位置自动修正方向


副武器:脉冲步枪——发射电磁脉冲的步枪,较为常规的中距离武器。


技能:升空———启动背部喷射器,飞向空中,并滑翔一段时间。


SP技能:全弹发射——向指定方向发射全部飞弹,密集的弹幕能将敌人轰炸成灰。


芯片建议拇指玩图片



操作技巧升空后占领优势地形,再利用诱导飞弹压制和打击敌人。控制好全弹发射的时机,能远程击杀敌方的核心机甲。

机甲军团

机甲军团

v2.17.1109动作射击

2017-11-21315MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注