你不是一个人在战斗,小师妹中各个职业都可以带一名小师妹一起参与战斗,而小师妹怎么升级,怎么变身呢?下面欢乐小编就给大家介绍一下小师妹,一起带着小师妹战斗,带着她飞吧。

小师妹介绍

在武将的下方就是小师妹的等级详情,点击小师妹的头像即可进入小师妹的管理界面。小师妹的等级一般是随着武将等级增长而增长。

小师妹变身

小师妹变身

进入小师妹管理界面后,点击“师妹变身”,可选择不同的师妹进行变身,点击右方的“师妹变身”即可更换师妹。不同师妹有不同的属性,有些为防御型,有些是辅助型、攻击型等。

小师妹变身与升级

小师妹升级

1.变声卡升级:点击卡牌上绿色“升级”按钮,即可进入变身卡升级界面,而升级需要消耗材料,升级可提升小师妹的各项属性。

2.技能升级:除了卡牌升级,还可以进行技能的升级,点击“特殊技能”即可进行技能的升级,升级要消耗铜币以及有等级的要求。

小师妹变身卡升级

小师妹装备

小师妹也需要各种装备来增加属性,小师妹的各种装备可在日常—八卦迷宫中,通过消灭BOSS来获得。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注