“我是大力水手,我爱吃菠菜~”,夏末我小时候没少被这个小调洗脑。作为不爱吃蔬菜的一员,经常被爸妈说你要多吃青菜,才能像大力水手一样力大无穷….

大力水手

如今,那个爱吃菠菜的男人又回来了,波派今年已经89岁“高龄”了,为庆祝将要到来的90岁生日,最近官方宣布《大力水手》将推出新作动画,并在YouTube频道播出。

大力水手

派拉蒙影业推出的《大力水手》最早在1933年放送,剧中主人公波派每次都通过吃菠菜使自己力大无穷来化解危难,大力水手也成为许多观众的童年回忆,并有真人版、动画电影等衍生作品。十几年前《大力水手》系列动画最后一次更新后,时至今日终于又有了新动态。

大力水手

《大力水手》新作动画将在官方于2017年设立的YouTube频道“Popeye and Friends Official”上线,并由WildBrain和管理Popeye品牌的King Features Syndicate联袂合作推出。此外,WildBrain还计划打造波派、波派的儿子,以及波派的新冒险等内容,借以延续《大力水手》的经典。

大力水手

目前该频道已经有超过3万人的订阅,另据King Features统计,频道内上传的短片动画总计观看时长超过320万分钟,同时Facebook上的关注人数也达到了980万。不知道波派这次的回归,又将有多少孩子走上菠菜这条不归路_(:°з」∠)_

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注