昨天,微博知名博主绿帽社爆料,LOL小漠的铁粉惨遭全民直播的某女主播戴绿帽。消息一出,顿时就引起了很多人关注,小漠也没例外,但出乎大家意料的是,小漠在看到这则消息后第一反应竟然是轩墨宝宝绿了自己粉丝,看来真的是中毒不轻。

图1.jpg

绿帽社微博

图2.jpg

轩墨宝宝

图3.jpg

小漠

小漠在微博表示,看到粉丝私信立马就觉得是轩墨宝宝,难道当初小漠和轩墨两人热火的时候有出过什么幺蛾子?所以小漠才会如此敏感?有网友更是在小漠微博下评论:简直就是年度大戏。

图4.jpg

小漠微博

图5.jpg

网友评论

没多久,小漠重新发了一条微博,指出已经找到了女主播真身,并调侃以后要找女主播可以直接联系他,对于女主播的圈内口碑他还是比较了解的。看到这,算是明白轩墨宝宝完全是躺枪了,但下面依旧有网友回复小漠:老板,轩墨业内口碑如何?

图6.jpg

小漠微博

图7.jpg

网友回复

心疼轩墨,差点就躺枪成“潘金莲”了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注