《无畏》(Dauntless)是一款多人合作ARPG,由The Phoenix Labs工作室制作。无畏游戏讲述的是在幻想世界中,星球被嗜血的巨兽撕裂,一些精英战士,挺身而出,保护人民,追捕巨兽。击败巨兽将给予奖励,用来制作武器和盔甲。游戏将于2019年5月21日在EPIC独占发售。

点击进入:《无畏》游戏页面

每日新游预告《无畏》猎杀庞大巨兽 铸造自己的传奇故事

游戏玩法:

身处世界边缘,为了生存而战。作为猎手(Slayer),您肩负使命猎杀庞大巨兽,阻止它们继续吞噬大地。掌握极富挑战的合作战斗技巧后,您可与数以百万计玩家组队,打造致命武器和强大铠甲。成为拉姆斯盖特猎手(Slayer of Ramsgate),铸造属于自己的传奇故事。

每日新游预告《无畏》猎杀庞大巨兽 铸造自己的传奇故事

游戏资讯:

5月21日《无畏》将从“测试版”变为“正式版”,之前游戏一直在进行免费公测,测试期间官方已经进行过很多轮的游戏更新。本次将发售的《无畏》正式版,将包含Hunt Pass第五季的全部内容。同时开发商也表示,《无畏》正式版将对游戏的战役部分进行重做,注重提升创造、探索以及狩猎成功给玩家给予的正面反馈,用更好的细节表现出狩猎结束后玩家的进展程度。

每日新游预告《无畏》猎杀庞大巨兽 铸造自己的传奇故事

配置要求

最低配置:

操作系统

Windows 7 DX11支持 

DirectX

DirectX11 

处理器

Intel Core i5 

内存

4 GB内存 

显卡

Nvidia 660Ti 

存储空间

15 GB可用储存空间 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注