等待是为了更好的开始,蛰伏是为了更强的现身,回归是为了灵魂的寄托,复播是为了糕粉的爱意!作为中国最早的一批明星主播选手,阿倪蛋糕店此番重返直播平台,可谓是雄心勃发,满载诚意。蛋糕复播,给糕粉们注入一股强心刹,给玩家们带来满满期待。

蛋糕

凡是玩过英雄联盟的玩家,没有人不认识阿倪蛋糕店,就是这么响当当的直播人物,却因家事暂离直播平台。如今,呼唤阿倪蛋糕店回归的声浪越来越高。所以,蛋糕复播可谓是众望所归,集幽默逗逼、操控犀利、性格钢劲于一体的阿倪蛋糕店,若是淡出直播界绝对是粉丝和直播平台的一大损失。任何人的成功绝非偶然,阿倪蛋糕店成功的背后是其独有的特质。

蛋糕复播之路,虽然有些漫长,但好结果总是禁得起等待。阿倪蛋糕店实乃国服著名高分路人,从S2 开始至今一直享有“国服第一贾克斯”之美誉。其擅长使用的角色贾克斯打爆过无数职业选手。蛋糕主播打法激进,操作犀利,深受一众玩家喜爱,每次直播都有无数糕粉悉习陪伴。

英雄

蛋糕复播,正是因为永不言败的斗志。在阿倪蛋糕店身上,最为显著的特点就是硬钢,不带眼不死不回城,这种不服输的劲头觉实让粉丝们佩服。阿倪蛋糕店不仅操作犀利,同时还是一个逗比主播,幽默段子张口就来,即使是普通的语言经过阿倪蛋糕店的嘴里说出来,都带有一定的喜剧色彩。阿倪蛋糕店的各种经典语录更是让粉丝津津乐道,曾经红极一时的‘并不能’体就是由阿倪蛋糕店发起的。

主播

据悉,蛋糕主播先后从虎牙跳到斗鱼、斗鱼跳到龙珠、又从龙珠回到斗鱼,不知道这次回归阿倪蛋糕店会选择哪家平台再叙前缘,相信随着蛋糕复播,答案马上就会揭晓。作为玩家与糕粉,只有静候蛋糕复播,静候大神回归,期待崭新的阿倪蛋糕店带来更多直播分享,再创某鱼一哥传奇,书写游戏玩家神话。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注