恐怖黎明 更新版本存档继承方法 怎么用以前的存档

说明:

操作系统:WIN10 x64

GD版本:1.0.0.1版是从隔壁棚借来的,忘了哪个版本,而且游戏资料夹找不到存档,USER那边也找不到存档,只有云储存的存档。

操作系统选项名称:繁体、简体版本似乎有些不一样,可能还得花点心思找一下。

详细步骤:

1.找到需要转换的存档,

光这个1.0.0.1版的存档就让我废了九牛二虎之力才爬文爬到,原来是在这个路径

C:\\ProgramData\\Steam\\RLD!\\219990\\storage\\save

至于这个ProgramData资料夹,系统预设通常系统资料夹都是隐藏的,所以必须开启显示隐藏的功能。此时先别急着复制档案,最好先把SAVE资料夹备份起来,我一般是先都做成压缩档。

2.1.0.0.2h版本我使用的是中土游侠超级版主发的版本,很好找,就不贴连结了。解压完游戏后,就可以把SAVE资料夹整个复製到如下的捷径列:

C:\\Users\\XXX\\Documents\\My Games\\Grim Dawn\\

PS:版主大大发的版本我有先开创一个人物并进入游戏,然后才复製1.0.0.1版的存档过去,不确定这先后顺序有无差别…

3.我复製完存档后有开游戏测试看看,因为好像有灾情传出,心裡有点忐忑不安。但有看到原先的人物了,然后就点人物进入游戏中,结果真是万分庆幸,进度、成就、任务全都在。

以上就是在下我的存档继承心得,碍于1.0.0.1版本众多,存档位置不一,有的还得关掉云储存。而且隔壁棚那个忘了的版本,云储存显示未连线,选项连点都不能点,真是奇怪,结果反而是云储存救了我的心血,内心真是五味杂陈啊。

希望这小小的心得,能帮上一些因为摸不着头绪,又不想心血白费,甚至最后放弃游玩的朋友们。

(对于台湾朋友发布的文章,小编表示读起来很费力。但不可否认,原作者真的是以认真的态度来帮大家解决问题)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注