距离玛雅人的末日预测还剩下不到10天了,那一张旧船票,是否能够登上你的破船?N多年前的一首《涛声依旧》还回荡在耳边的时候,玛雅人的预言似乎已经成了骚年霉女们互相贴近的主打理由, 从而堂而皇之的没羞没臊的就走在一起,上演一出末日之爱的悲情戏码。《新蜀门》的玩家们一阵风赶集似的聚集在许愿树下月老前面排队等候,不过在没有做好准备工作之前,月老还是不会给他们好脸色看的。准备工作都有什么呢?

首先,要通过约会来增加彼此的好感度,只有好感度达到5级之后,才有签名登记的机会。话说这个约会要有特定的道具——同心结,有了同心结之后,在许愿树下月老弟子处预约一个位置就可以约会了!约会的时候不仅有海量经验和灵力,同时,约会点附近的NPC小竹精那里出售三种约会道具,也可以让约会的玩家找到快速增加好感度的捷径。至于道具的使用方法和使用效果,用了就知道哦!偷偷说一句,约会场景可是3D的哟,360°视角的哦!亲!

(约会登记)

好感度到5级了,我们该肿么做呢?当然是去月老那里准备签名登记的事情咯!准备一张仙侣签名卷轴,准备签名的双方组队,无论谁是队长都可以。组好队拿着卷轴点击签名——确认,就完成了签名手续,So easy!OK,现在开始,我们已经捞到了一张末日之舟的船票了!

(月老峰内美景)

话说这签名是不分男女的,也就是说随意找一下,有可能签名的双方是女女或者男男也说不定,百合基情到处绽放的年代,《新蜀门》已经走到了玩家思想的最前沿,在这腐女宅男遍地开花的岁月里,这一点还是很值得他们期待滴!

(仙侣庆典进行时)

签了名,登了记,找到仙侣庆典公告牌,准备好庆典所需要的一切道具,你们就被服务器大声宣布,可以没羞没臊的在一起了!是不是很开心,经过几个月的磨练,纯真的革命感情终于有了归宿,再也不是无照驾驶,从此开始持证上岗。也罢,就此赶在世界末日之前,拿着最后的船票,就算是死,也要死在你的怀抱里!

你是否也想在末日前,拥抱这一场浪漫呢?!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注