8月9日消息,据悉,页游厂商游族网络旗下产品《女神联盟》上线首月营收将突破千万。

  chinajoy上游族站台的众多美女showgirl让大家印象深刻,“女神”是2013游族网络在chinajoy的主推名词,这都是为了《女神联盟》这一款网页游戏。而小编最新收到消息,根据内部开服数量、活跃付费人数等数据推算,《女神联盟》上个月初上线至今,月流水即将突破千万。

  《女神联盟》自7月11日公测以后,吸引了众多合作伙伴进行实质性洽谈。8月初,第一波联运启动,短短的一周后第二波联运平台相继开服,从而覆盖了大部分主流页游运营平台。

  经历了去年页游市场的井喷式爆发后,有不少业内人士认为今年页游市场的发展速度将进入一个瓶颈期。但在经过了Q1平稳过度后,页游市场Q2再次爆发,据最新CNG中新游戏研究《2013Q2中国网页游戏行业调研报告》数据显示,在刚过去的4-6月份页游市场实际销售收入环比增长34.8%,这一数据也回击了年初时一些对今年页游增速唱衰的声音。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注