开心消消乐新障碍元素消除攻略

时间:2016-05-18 09:13:32  来源:admin  作者:圈圈

开心消消乐中总是会不断出现新的障碍元素,那么这些要怎么消除呢?开心消消乐新障碍元素消除攻略如下。

精灵萌豆

被隐藏在瓶子中,只要与他颜色相同的元素交换的话,就可以打破瓶子,当瓶子破碎之后,就可以释放出魔法,消除周围的元素。精灵萌豆不能进行移动,只能消除来释放魔法,消除之后,萌豆就会消失。

魔法石

消除3次之后点亮魔法石,以后每一次消除魔法石周边的元素,都会释放出魔法石的魔法,在消除的时候,我们还需要注意他的消除范围了,只能消除两侧与上方的位置。同时魔法石也是不能移动的。

闪电鸟

两个闪电鸟在一起才会碰撞释放闪电,闪电鸟与普通的棋子消除是相同的,只要移动交换,消除闪电鸟之后,就可以激活闪电鸟。同时在消除的时候,两个激活之后的闪电鸟就会连接在一起释放出魔法,闪电经过的位置都会被消除。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注