在崩坏3手游中黯蔷薇武器该怎么搭配呢?黯蔷薇使用的新武器是镰刀,武器的数量比较少,主要在零落和阿芙洛狄忒之间进行选择,不知道的就看看小编整理的崩坏3黯蔷薇的武器搭配介绍,感兴趣的就来看看吧。

武器推荐

因为黯蔷薇使用的是新武器——镰刀,所以武器的数量比较少,因此我们主要就是在零落和阿芙洛狄忒之间进行选择。

1、阿芙洛狄忒

阿芙洛狄忒主要有2个技能,一个是血刺玫,一个是银莲花。

血刺玫是主动技能,需要消耗13点SP,可以让黯蔷薇向前*一段距离,然后对周围的敌人造成一定的伤害。

而银莲花则是被动技能,可以提升20%的物理伤害,同时在普通攻击命中敌人时,有15%的概率对自身周围敌人造成400%攻击力的物理伤害,如果目标是机械属性的话,还会100%的暴击。

这个对于依赖于普通攻击来积攒刻印的黯蔷薇十分的顺手,不会有那种致命的差异感。*需要担心的就是正式服上限之后,银莲花的效果可能被暗改,毕竟这也是司空见惯的事情了。

2、零落

零落作为和阿芙洛狄忒同级的武器,同样也是有2个技能——散华和凋谢。

散华主要是让目标陷入流血状态,而凋谢则是攻击流血状态的目标是,可以提高暴击率和爆伤。

相对于阿芙洛狄忒的银莲花,小编认为还是阿芙洛狄忒比较适合作为黯蔷薇的毕业武器。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注