《战争学院》是近年来少有的高还原竞技类团战策略手游,不但将玩家们所熟知的各路英雄浓缩到了你的手机上,在保留了原有竞技特点的同时,将对战玩法做了超强的优化。在手机上,也可以体验到极致的动作竞技快感!告别呆板的原地硬拼,游戏独创战场智能走位系统,你的英雄将不再受制于移动设备的局限,而是真正做到了如你所愿的割草狂战到天明!

走位战术齐聚一堂《战争学院》战火暴燃

  团战是竞技类游戏的核心之处,《战争学院》的团战正是提取了精华,将之优化后转移到了移动端。团战有别于PVP,一是团战可以激起玩家的游戏感,二是可以活跃玩家间的团队协作。是后排输出,还是前排肉盾,都是团战中玩家们所需要考虑的。

  走位战术齐聚一堂《战争学院》战火暴燃

  所以,如果想在一场团战中取得胜利,就需要玩家们细细谋略一番。《战争学院》正是给玩家们提供了一个开放的平台,让所有喜欢竞技团战的玩家们可以在平台上大显身手。所有英雄集结待命,在团战引爆的前一刻集火准备!拇指一松,大炮开轰!下一个团战新纪元将由你开启!一场扣人心弦的战斗盛宴由此拉开!

  走位战术齐聚一堂《战争学院》战火暴燃

  作为团战中的重要角色,玩家们所使用的英雄也各有不同。也许你喜爱狡猾却又救人的毒奶,也许你喜欢小学生专属的大宝剑。不论是肉盾还是输出,都是竞技类团战中至关重要的一节,而竞技游戏的真正奥义也正是将这种美式英雄个人主义真正的放大。

  走位战术齐聚一堂《战争学院》战火暴燃

  《战争学院》了解竞技玩家的一切喜好,所以在团战玩法的系统中特别进行了优化,同时将玩家们所喜爱的策略战术及走位偏好等一一进行记录融合,达到了超高智能的匹配。在团战千钧一发之际,一个大招的使用或是一个英雄的站位都将影响到这场团战的最后结果。而《战争学院》中的智能团战系统可以让你尽情的体验和尝试全新的团战玩法,妈妈再也不担心我站错地方啦!

  体验一场不同寻常的竞技之旅,感受一场源于指尖的团战集火盛宴。《战争学院》带给你的不仅仅是一场游戏,来这里书写属于你自己的英雄传说之路!

更多相关游戏信息请关注:《战争学院》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注