日前,SE社已确定最终幻想15也已确定在本次东京电玩展(TGS2015)上的展出将只有预告片,没有试玩。游戏的最终发售日期大约在明年3月。

日前,SE社开设了“东京电玩展2015特设网站”来发布展出游戏资讯,而最终幻想15也已确定在本次东京电玩展(TGS)上的展出将只有预告片,没有试玩。

要知道最终幻想15的宣传片,预告片,游戏演示不少,但是就是迟迟不见发售。这次在TGS2015上,SE社继续将最终幻想15当做金漆招牌祭出来当作吸引大家目光的手段,但SE带来的预告让众多玩家又爱又恨,这次最终幻想15依然没有试玩,大家能看到的依然只是一段影片而已,而游戏的最终发售日期大约在明年3月。

最终幻想15截图

同时,这次SE社在TGS2015上为我们带来的最终幻想系列游戏不少,从目前的信息来,分别有最终幻想11,最终幻想14,最终幻想BraveExvius,最终幻想大师,最终幻想记忆水晶和最终幻想世界。SE社似乎已决心让最终幻想系列屠版,彻底霸占玩家们的视线和时间。而最终SE社还将带来什么样的惊喜,然我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注