生死大乱斗方兴未艾,众qqsmer战的火热朝天。与此同时,本周二的官网却出奇的平静。这周到底会不会更新《全球使命2》新版本?答案当然是“YES”。今天上午10点,《全球使命2》首个更新包空降而来,全新版本“暑霸王”重装登场。下面,让我们一起看个究竟。

双枪齐鸣 PVP元素再加强

FN57手枪

铁血公测热火朝天 “暑霸王”今日空降《全球使命2》

本周上架的新武器——FN57是全球首款在套筒上成功采用钢、塑料复合结构的手枪。它的支架用钢板冲压成形,击针室则用机械加工,并将固定销固定在支架上。除此之外,凹面高强度工程塑料还经过了磷化处理。这样的设计既减轻重量又保证了强度要求。

在游戏中,它的弹匣容量为20发。较佳的杀伤和精准以及适中的后坐,搭配大容量弹匣,使其在大多数场合表现出色。

L85A2突击步枪

铁血公测热火朝天 “暑霸王”今日空降《全球使命2》

L85A2是英军著名的SA80枪族中的一员,作为一款改进型突击步枪,它针对L85A1过高的抛壳失败率,重新设计了枪体,并换了一个新的抛壳簧,又扩大了机匣上的抛壳口。枪管节套和枪机的闭锁突笋也都重新设计过。

在游戏中它是一款5.56mm口径突击步枪,弹匣容量30发。良好的杀伤和较低的后坐是其主要特点。带有加装挂件用的皮卡汀尼导轨,可进行全面改装。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注