灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

这个bug非常方便,简单易上手。如图所示,先找一个国家交易,用你的回合钱去换他的现金。回合钱能给多少就给多少,输最大值给他。后面解释为什么,然后把电脑的现金买光之后你再继续送他回合金,多送。

虽然金币框会显示-数字,也就是你没回合会扣多少钱,但是没有关系,先看这个大的白框框。

第一栏收入我是1513.5,那么这就代表我一回合会加1513.5个金币。下面那一栏花费:-8432代表你要给电脑一回合多少钱,但是出于bug,你并不会扣钱,但是电脑每回合却在加钱,也就是说电脑一回合加8432个金币。

所以,现在就是我每回合拿1513.5,和你交易的电脑拿8432。

虽然双方都拿钱,但是总不能让电脑那么富有吧,所以重点来了,刷金币的关键就在这。比如说我现在这个电脑每回合拿8432,那么我就过一回合让他拿到这个钱,然后再点交易,再用回合钱去买他的这个8432现金,这样电脑就又是0个金币,你又多欠了他一些回合钱。然后你的花费那一栏就又会增长,电脑每回合就会拿到更多的钱,这也代表你每回合能刷更多的钱。

这个BUG用一句话表达就是:你的钱就是我的钱,我的钱还是我的钱!

最后再讲一下一些小技巧,有些人在刷金币的时候会遇到自己的回合金最大量太少的情况,比如你只能一次给电脑5回合金,这样电脑一回合只能拿5个金币。这就导致了你需要一回合给他20次回合金才能保证电脑一回合能拿100金币,当然也就是电脑能帮你刷的钱。所以为了加快效率我又发现了一个增加回合金最大量的方法。这里就不上图了比较简单易懂。 因为每个人的回合金是固定,所以如果想让回合金增加最大量就需要别人给你回合金,所以这里我们可以用我们的回合金换电脑回合金,例如你拿5回合金换电脑4回合金,正常情况下电脑都是愿意换的(电脑不傻,正常人都会换 就好像我用5块钱买你4块钱一样,正常人都会换),如果不行,那就试试用5块换电脑3块,还不行就2块。正常是能换电脑4块的。当然如果你有50回合金,那就更快了,直接换电脑49回合金。交易完成之后你再和电脑交易你就会发现你的回合金增加了比如你5块换了电脑4块,那么你现在就变成9回合金了,以此类推你再拿9回合金再去换电脑8回合金。这样你就变成17回合金了,越刷越多,越往后刷刷越快。大概刷到你有1000多回合金的时候就够了。然后就用上面的方法疯狂给电脑回合金,疯狂欠电脑钱,让电脑每回合拿好多好多的钱。然后你每回合再用回合金去买他拿的现金,这样你就越欠越多,刷的也就越多。但是出于BUG你虽然欠钱但是并不会扣钱,所以你就可以拿着电脑的钱疯狂去挥霍啦!!!

Tip(个人小经验):注意如果你要打那个帮你刷钱的国家的话一定要注意屯钱,屯够了钱再宣战,因为宣战之后你们之间的交易就会消失,电脑每回合拿不到钱,并且你们也不能再进行交易。所以最好刷够了钱再去灭别人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注