省钱,只是一个美丽的谎言,不如剁手入一张终身卡,让福利永久保值吧!继国战嘉年华资料片之后,第一国战手游《新征途手游》即将开启新的征程,除了玄兽繁殖、时装充能、装备觉醒、成就系统等全新玩法提高战力、点燃竞技热潮外,游戏还将新增仓库功能、叛国移民及福利永久制“终身卡”等全面优化,为广大征途玩家带来更轻松、畅快的游戏环境。

永久保值!《新征途》手游终身卡即将开启

一朝拥有 终生不愁

众所周知,高级会员是一个超给力VIP标志,不仅在游戏中获得了众多购买折扣,也将拥有无上的身份标识,成为了无数大小R玩家的追求之一。相比传统手游无止境的“打折”道具商场,强交互国战手游《新征途手游》新增“终身卡”将为玩家带来永久的福利——没有“买就送”,没有“折扣大甩卖”,而是每天都能领取丰厚的固定回报!对于发展型玩家来说,终身会员制无疑成为了最实惠的选择。

永久保值!《新征途》手游终身卡即将开启

重返沙场 新版本即将回归

全新的内容为何可称之为“回归”?或许没有人能比征途老玩家更了解。在“国战嘉年华”版本中,玄兽助战、叛国移民,家族科技、养成,抢矿、跨服BUFF争夺等以“国战”为核心的强交互玩法,带来了玩家与玩家的热血PK、国家之间的激情拼战。而这一次,《新征途手游》全新版本即将细化游戏体验,加入众多新鲜、趣味、紧张刺激玩法的同时,更注重福利向支持,以维持新老玩家全面平衡。

永久保值!《新征途》手游终身卡即将开启

激情、热血;厮杀、争夺。强交互第一国战手游《新征途手游》带你畅想PK盛宴,带你领略美人风姿。即刻下载游戏,体验更多游戏内容吧!

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注