独立报:若博格巴离队,独立报:若博格巴离队,曼联考虑签下蒂莱曼斯 曼联考虑签下蒂莱曼斯
– 发布时间:2019-06-07 12:39:05标签:

独立报:若博格巴离队,曼联考虑签下蒂莱曼斯

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月7日讯 据《独立报》报道,若今夏博格巴离开曼联,那么红魔会尝试引进比利时中场蒂莱曼斯。独立报:若博格巴离队,曼联考虑签下蒂莱曼斯

博格巴对于自己在曼联的近况感到失望,而包括皇马和尤文图斯都是法国人的潜在下家。

不过高昂的身价是博格巴转会的一大障碍,看起来若想完成转会,皇马和尤文图斯会选择转会费加球员的做法。据悉尤文图斯为了得到博格巴可能愿意送出迪巴拉、坎塞洛或者皮亚尼奇。

蒂莱曼斯上赛季后半段租借效力于莱斯特城,虽然他不算曼联在转会市场上的首选,但若博格巴离队,曼联将他视作一个潜在的选择。

此外,曼联已经接近签下斯旺西边锋丹尼尔-詹姆斯,这位威尔士国脚的转会费可能达到1800万英镑。

(追风筝的孩子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注