欧文:瓜帅渣叔能挖掘球员好的一面 曼联球员没充分发挥潜力
– 发布时间:2019-11-04 01:33:35标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月3日讯 欧文在接受《回声报》采访时表示,欧文:瓜帅渣叔能挖掘球员好的一面 曼联球员没充分发挥潜力 瓜帅渣叔能挖掘球员好的一面,而曼联球员没充分发挥潜力。欧文:瓜帅渣叔能挖掘球员好的一面 曼联球员没充分发挥潜力

“我是一个有耐心的人,但是如果克洛普或者瓜迪奥拉是曼联的主教练,那么你就会希望曼联能在短时间内得到巨大的提升。”

“曼联的球员中,大部分都是很优秀的球员,但是他们里面的部分球员还没有充分发挥出自身的潜力。你再看看克洛普和瓜迪奥拉的球队,他们把球员最好的一面都展现了出来。”

“在他俩的执教下,他们队内的球员都变得更优秀了。亨德森五年前是怎样的?那个时候每个人都笑他,但现在大家都说他是世界级的球员。”

(六轮秀)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注