巴媒:1600万欧买80%所有权,巴媒:1600万欧买80%所有权,弗拉门戈接近与国米谈妥巴尔博萨 弗拉门戈接近与国米谈妥巴尔博萨
– 发布时间:2019-12-26 00:33:32标签:

巴媒:1600万欧买80%所有权,弗拉门戈接近与国米谈妥巴尔博萨

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月26日讯 据巴西媒体Uol Esporte报道,弗拉门戈接近以1600万欧元买断加布里埃尔-巴尔博萨80%的所有权。巴媒:1600万欧买80%所有权,弗拉门戈接近与国米谈妥巴尔博萨

本赛季,巴尔博萨被国米外租至弗拉门戈,他的表现非常出色,在吸引一些欧洲球队关注的同时,也成功入选了巴西国家队。弗拉门戈对买断巴尔博萨非常感兴趣,并正为此进行努力。

报道称,弗拉门戈与国米已经接近达成一致,弗拉门戈可能将花费1600万欧元买下巴尔博萨80%的所有权。双方的谈判可能将在未来几日加速取得进展,尽管这笔交易在今年完成仍有一定难度。不过,由于国米需要在冬窗通过出售部分球员筹集转会资金,因此巴尔博萨很可能在冬窗被出售。

本赛季,巴尔博萨为弗拉门戈在各项赛事中出场41次,贡献34球11助攻,正是他在最后阶段的梅开二度,帮助弗拉门戈奇迹般地逆转河床,赢得了解放者杯冠军。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注