镜报:塞巴略斯不满阿尔特塔,镜报:塞巴略斯不满阿尔特塔,希望冬窗离开阿森纳 希望冬窗离开阿森纳
– 发布时间:2020-01-30 02:21:17标签:

镜报:塞巴略斯不满阿尔特塔,希望冬窗离开阿森纳

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯 据《镜报》消息,阿森纳中场塞巴略斯目前在球队过得并不开心,尤其是对主帅阿尔特塔很不满意,希望冬窗可以离开球队。镜报:塞巴略斯不满阿尔特塔,希望冬窗离开阿森纳

塞巴略斯本赛季从皇马租借而来,但阿森纳没有买断条款。赛季初期,塞巴略斯表现不错,也得到了前主帅埃梅里的器重,但随着近一段时间的伤病,以及阿森纳主帅的更迭,塞巴略斯开始渐渐“销声匿迹”。

报道称,尽管阿森纳不想放走塞巴略斯,但是西班牙人对于新帅阿尔特塔没抱太多希望,塞巴略斯没有看到重回主力的希望。

此外,据另一家媒体《The Athletic》称,塞巴略斯对阿尔特塔不满的原因,是阿尔特塔说自己并没有完全伤愈,而塞巴略斯本人表示:自己的身体已经百分之百的康复。

塞巴略斯希望可以多打比赛,以为今年夏天的欧洲杯争取出场机会,因此,希望离开阿森纳寻找更多比赛时间。

(悠扬)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注