里程碑!西蒙尼迎来执教马竞的第250场胜利
– 发布时间:2019-01-14 10:15:58标签:

里程碑!西蒙尼迎来执教马竞的第250场胜利

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月13日讯 据《阿斯报》报道,里程碑!西蒙尼迎来执教马竞的第250场胜利 在刚刚结束的西甲联赛第19轮中,马竞主场1-0战胜了莱万特。里程碑!西蒙尼迎来执教马竞的第250场胜利 再次全取三分之后,马竞继续在积分榜上紧追巴萨。对于马竞主帅西蒙尼来说,这场胜利有特殊的意义,这是他执教马竞以来获得的第250场胜利。

目前,西蒙尼已经率领马竞打了407场比赛,获得250胜、92平、65负的成绩。这250场胜利中,有168场是在西甲联赛中获得,25场出现在国王杯,33场在欧冠,21场在欧联杯,另外还有两次是在欧洲超级杯,一次在西班牙超级杯。本赛季截至目前,马竞在各条战线上都还有获得冠军的机会。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注