都体:巴黎拒绝引进拉基蒂奇,都体:巴黎拒绝引进拉基蒂奇,尤文国米重燃签约希望 尤文国米重燃签约希望
– 发布时间:2019-08-29 22:14:38标签:

都体:巴黎拒绝引进拉基蒂奇,尤文国米重燃签约希望

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月29日讯 据《阿斯报》援引《都灵体育报》的报道,在巴黎拒绝将拉基蒂奇加入到内马尔的交易中后,尤文和国米再次看到引进克罗地亚中场的希望。都体:巴黎拒绝引进拉基蒂奇,尤文国米重燃签约希望

此前有报道称巴萨希望用拉基蒂奇和登贝莱加钱换内马尔,但这一提议似乎已被巴黎高层拒绝。都体表示,目前尤文和国米都希望签下拉基蒂奇,目前的局势也让这两支意甲球队重燃希望。

该报称,尤文提出用埃姆雷-詹和拉基蒂奇交换的方案,但已被巴萨拒绝,因为红蓝军团并不需要再引进更多中场。国米基本确定从曼联手中租借签下桑切斯,但在此之后,俱乐部还希望再签下一名中场,以弥补若昂-马里奥离队后的空缺。

(塞乐嘿呦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注